Vietnamesische leckere Suppen können die Glasnudelsuppe mit Hühnerbrustfilet, Pilzen, Morcheln, Koriander und Frühlingszwiebeln oder die cremige Kokosmilchsuppe sein. Frische Salate werden mit und ohne Fleisch mit frischem Gemüse wie Sellerie, Koriander, Chili und Knoblauch zubereitet.
Weitere Vorspeisen sind knusprige Sommer- und Frühlingsrollen oder gebratene Garnelen.
Als Hauptspeisen bereitet das asiatische Lokal würzige Grillspieße mit Hühner, Rinder oder Garnelenfleisch zu. Zu den besonderen Fischspezialitäten gehören die Riesengarnelen mit Gemüse, Minispargel und Currysauce oder der Seeteufel mit Saison-Gemüse und scharfer Sauce sowie der exotische Tintenfisch im Wok gebraten.
Das Hühnchen-, Rinder- und Entenfleisch kann in unterschiedlichen Variationen zubereitet werden und besonders interessant in Verbindung mit der säuerlichen, kräftigen Tamarindensauce serviert werden.
Klassische Reis und Nudelgerichte ergänzen sich zu den deftigen vegetarischen Tofu- und Gemüsegerichten.
Köstliche Desserts wie das Mango-Sorbet oder die gebackene Banane mit Honig runden das breitgefächerte Speisen-Angebot ab. Eine erfrischende Getränkeliste besteht aus Aperitifs, Softgetränken, Bier, Säften, Tee, Spirituosen, Cocktails und Weine.