Die Speisekarte bietet viele Gerichte aus der Küche Asiens.
Die Vorspeisen bieten einen einladenden Auftakt, angefangen bei warmen Suppen, Frühlingsrollen, Wantans und erfrischenden Salaten.
Die Hauptgerichte haben etwa Hähnchen, Rindfleisch, knusprige Ente, Schweinefleisch, Rotbarschfilet und Garnelen in vielen Varianten.
Auch für Vegetarier gibt es eine Fülle an Optionen, mit frischem Gemüse.
Die Gerichte werden mit Zutaten wie Pilzen, Kräutern und Bambus abgerundet.
Die Besonderheit offenbart sich in den Saucen, die jedem Gericht eine einzigartige Note verleihen.
Von der würzigen Szechuan-Sauce über die pikante Kung Pao-Sauce bis hin zur Chop Suey-Sauce ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Gerichte werden perfekt abgerundet durch Reis oder andere passende Beilagen.
Zur Abwechslung bietet die Speisekarte auch eine Auswahl an köstlichen Wok-Gerichten mit gebratenem Reis oder Nudeln mit Fleisch und Gemüse.
Darüber hinaus enthält die Speisekarte asiatische Spezialitäten, wie zum Beispiel die delikate “Acht Schätze”-Spezialität oder das herzhafte Rind mit schwarzen Bohnen.
Und wenn es um das Dessert geht, können die Gäste sich auf gebackenes Obst freuen.
Es gibt keinen Lieferservice aber die Option der Abholung.