Bangkok Asia-Shop in Kempten bei Allgäu bietet einem sehr tolle und leckere Gerichte an, die wirklich immer ausgezeichnet gut schmecken.
Die Speisekarte vom Restaurant ist sehr übersichtlich und bietet sehr viel Auswahl an, sodass für wirklich jeden was dabei ist.
Montag: Menü 1 Phat Nam Phrik Phao Bped leicht scharf mit gebratene Ente mit Chillipaste, Paprika, Bambus und Zwiebeln.
Menü 2 Phanääng Bplaa scharf mit gebratener Fisch mit Phanääng-Paste, Kokosmilch, Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Zitronenblätter und mit Basilikum.
Dienstag: Menü1 Phat Gkuei-Dtiao Gkai nicht scharf mit gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Weißkraut, Brokkoli, Blumenkohl, Lauchzwiebeln und Eiern.
Menü2 Tom Yam Gkung leicht scharf mit Garnelen mit Tom-Yam-Paste, Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Champignons.
Mittwoch: Menü 1 Phat Phak Ruam Nüüa nicht scharf mit gebratenes Rinderfleisch, verschiedenem Gemüse und Schlitake-Pilzen.
Menü2: Phat Khing Bped leicht scharf mit gebratene Ente mit Ingwer, Karotten, jungem Mais, Morcheln, Zwiebeln und Lauch.
Donnerstag: Menü1 Khai Yat Sai Gkai nicht scharf mit gefülltes Omelette mit Hühnerfleisch, Erbsen, Mais, Zwiebeln, Champignons, Zucchini, Karotten und Tomatensauce.
Menü2 Phat Khing Bped leicht scharf mit gebratene Ente mit Ingwer, Karotten, jungen Mais, Morcheln, Zwiebeln und Lauch.
Freitag: Menü1 Phat Wun Sen Bped nicht scharf mit gebratene Ente mit Glasnudeln, Brokkoli, Blumenkohl, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Eiern.
Menü 2 Gkääng Phet Bplaa scharf mit Seelachs mit Rot-Curry, Kokosmilch, Bambus, Auberginen, Bohnen, Zucchini, Paprika, Mais, Zitronenblätter und basilikum.
Samstag: Menü1 Gkau Phat nicht scharf mit gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Garnelen, Zwiebeln, Lauch, Karotten und Eiern.
Menü2 Matsaman Nüüa leicht scharf mit gebratenes Rindfleisch, mit Matsaman-Paste, Kokosmilch, Karotten, Zwiebeln, Zucchini, Karotten und Erdnüssen.
Das asiatische Restaurant Bangkok Asia Shop bietet immer verschiedene Wochen Gerichte an, die immer unterschiedlich sind.