Die vielfältige Speisekarte bietet eine reichhaltige Auswahl an köstlichen türkischen und italienischen Spezialitäten.
Der frische Döner ist in klassischen Varianten erhältlich und wird entweder im Brot, im Dürüm oder als Teller serviert, begleitet von knackigem Salat und köstlichen Soßen.
Eine besondere Alleinstellung erhält das Angebot durch das glutenfreie Brot, das auch Menschen mit Zöliakie bedenkenlos genießen können.
Die Pizza aus dem Ofen ist mit klassischen Belägen wie Mozzarella, Salami, Pilzen und Gemüse, aber auch mit außergewöhnlichen Varianten wie Dönerpizza, mit Meeresfrüchten oder Sucuk erhältlich.
Auch die Auswahl an Salaten ist vielfältig und bietet beispielsweise Salate mit Hirtenkäse oder Hähnchen.
Die Pasta ist mit italienischen Soßen, Fleisch und Gemüse erhältlich und kann auch aus dem Ofen überbacken werden.
Die klassischen türkischen Tellergerichte bieten eine Auswahl an Grillspezialitäten es gibt aber auch Yufka, Pide und Börek mit verschiedenen Füllungen.
Verschiedene Fleischgerichte wie Schnitzel, Köfte, Fleischspieße und Cevapcici stehen ebenfalls auf der Speisekarte.
So ist viel Varianz gegeben.
Vegetarische Optionen wie Falafel, Börek oder Yufka runden das Angebot für alle ab, die lieber auf Fleisch verzichten wollen.
Die Getränkekarte bietet verschiedene Weine und mehr, um das kulinarische Erlebnis perfekt abzurunden.
Es ist möglich, das Essen abzuholen, jedoch wird kein Lieferservice angeboten.