Das Köylü in Frankfurt am Main bietet seine Kunden eine große Auswahl an orientalisches Essen, sowie Grillspezialitäten und viele Dönergerichte.
Das Restaurant serviert seine Gäste zwei verschiedene Fleischsorten an, einmal das Hähnchenfleisch und einmal das Kalbfleisch.
Für die Vegetarier unter den Kunden gibt es auch eine Menge vegetarische Gerichte an sowie vegetarischen Döner.
Die Spezialität des Lokals liegt bei dem Döner. Mit den verschiedensten Fleischsorten kann der Kunde sein Döner individuell gestalten nach seinem Geschmack. Wahlweise können Pommes oder Reis dazu bestellt werden.
Durch eine kurze telefonische Vorbestellung kann der Kunde sein gewünschtes Essen am Telefon vorbestellen und innerhalb kurze Zeit kann das Essen im Restaurant frisch abgeholt werden.
Als kalte Vorspeise bietet das Köylü Döner in Frankfurt am Main Sigara Börek mit Weichkäse gefüllt oder Sarma als gefüllte Weinblätter mir Rinderhackfleisch und Reis.
Türkische Pizza, den Lahmacun kann mit oder ohne Fleisch bestellt werden, einfach mit Zitrone und etwas gemischten Salat lässt sich den Lahmacun sehr gut schmecken.