Das Güney Kebap Haus bietet eine vielfältige Speisekarte mit einer großen Auswahl an türkischen und italienischen Gerichten.
Das Highlight der Karte ist sicherlich der Döner, der aus frisch gedrehtem Fleisch, knackigem Salat und würziger Soße besteht.
Der Döner wird wahlweise im knusprigen Fladenbrot oder als Dürüm serviert, und es gibt ihn in verschiedenen Größen, von klein bis groß, sowie als Kindermenü oder in der praktischen Dönerbox.
Auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl, mit gegrilltem Gemüse oder weichem Käse.
Aus der türkischen Küche gibt es außerdem Lahmacun, dünn ausgerollte Teigfladen mit würziger Hackfleischsoße und frischen Kräutern. Auch die Börek, leckere Blätterteigtaschen oder Pide, gefüllt mit Spinat, Käse, Sucuk oder Gemüse, sind sehr zu empfehlen.
Für Freunde der italienischen Küche gibt es eine große Auswahl an frisch gebackener Pizza mit verschiedenen Belägen wie Sucuk, Salami, Brokkoli, Spinat und vielem mehr.
Auch Nudelgerichte mit verschiedenen Soßen wie Bolognese, Carbonara und Napoli stehen auf der Karte, wahlweise mit Fleisch oder Gemüse und auch aus dem Ofen überbacken.
Als gesündere Wahl gibt es auch eine Auswahl an verschiedenen Salaten.
Wer es lieber klassisch mag, findet auch Pommes, Schnitzel und Nuggets auf der Karte.
Alles kann entweder vor Ort gegessen, abgeholt oder per Lieferdienst bequem nach Hause bestellt werden.