Die Speisekarte des Bodrum Restaurants in Beckum bietet ein Vielfalt türkischer Köstlichkeiten und internationaler Gerichte.
Natürlich gibt es die berühmten Döner Kebap-Variationen, die entweder im Fladenbrot, als Dürüm Rolle, als Döner Teller oder als Box mit Pommes oder Reis serviert werden.
Diese gibt es vom Kalb oder Hühnchen, das am Drehspieß gegrillt wird und mit frischem Salat sowie Soßen verfeinert wird.
Wer es noch herzhafter mag, kann auch extra Zutaten hinzufügen.
Die türkischen Spezialitäten werden durch eine vielseitige Auswahl ergänzt, zu der auch Taschen mit verschiedenen Füllungen wie Sucuk, Thunfisch und mehr gehören. Ebenso können Gäste die Lahmacun in zahlreichen Varianten genießen oder sich von den Pide-Kreationen mit Sucuk, Käse, Ei und weiteren Zutaten sättigen lassen.
Außerdem gibt es auch eine Auswahl an türkischen Fleischgerichten frisch vom Grill.
Für Vegetarier stehen auch Optionen bereit, darunter vegetarische Taschen und Teller mit leckerem Falafel.
Auch Freunde der italienischen Küche kommen im Bodrum Restaurant auf ihre Kosten, denn hier erwartet sie eine Vielfalt an Pizzas mit einer Fülle an Belägen.
Ob klassisch mit Salami, Gemüse, Ananas, Pilzen, Thunfisch und Schinken oder kreativ mit Dönerfleisch, Sucuk und weiteren Optionen – hier ist für jeden Geschmack das Passende dabei.
Die Auswahl umfasst auch verschiedene Pasta-Variationen, von Tomaten-Soße über Carbonara, Bolognese, Sahensoße, Curry und mehr.
Neben den leckeren Hauptgerichten bietet das Bodrum Restaurant eine Reihe von köstlichen Imbissgerichten wie Nuggets, Pommes, Burger und Currywurst.
Außerdem gibt es Schnitzel mit verschiedenen Soßen.
Das Bodrum Restaurant bietet seine Speisen zur Abholung an und hat einen eigenen Lieferdienst.