Das Restaurant Olympia serviert auf der Speisekarte eine Menge Fleischgerichte. Hauptsächlich Schweinefleisch und Lammfleisch wird im Restaurant angeboten.
Die kalten Vorspeisen dürfen ebenso nicht fehlen. Man hat die Auswahl zwischen Kopanisti das ist Schafskäse mit scharfer Peperoni, Knoblauch und hochqualitativer Olivenöl.
Dolmadakia ist ebenso eine griechische Spezialität das sind Weinblätter mit Reis gefüllt.
Warme Vorspeisen stehen ebenso auf der Speisekarte vom Restaurant Olympia.
Feta Fournou ist gebackener Fetakäse mit Tomaten, Oliven und Peperoni.
Manitaria sind gefüllte Champignons mit Spinat, Fetakäse überbacken mit Sahnesauce und Edamerkäse.
Für die vegetarischen Liebhaber gibt es Broccoli in Sahnesauce mit Käse überbacken.
Suppen werden ebenso bei dem Restaurant angeboten. Alle Suppen werden mit frischgebackenem Brot serviert.
Bohnensuppe, Tomatensuppe, Zwiebelsuppe, Gulaschsuppe und Hühnersuppe stehen auf der Speisekarte für warme Vorspeisen.
Als Pfannengerichte wird die berühmte Gyrospfanne angeboten in Metaxasauce mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und dazu frische Pommes Frites.
Hähnchenbrustfilet Pfanne in Weißweinsauce mit Champignons, Paprika und Pommes Frites.
Für die Liebhaber der vegetarische Küche gibt es vegetarische Aufläufe bei dem Restaurant Olympia. Moussaka ist einen Kartoffelauflauf, Auberginen, Hackfleisch und eine selbstgemachte Bechamelcreme überbacken.
Makaronia Lahanika ist ebenso vegetarisch. Das sind Spaghettis mit Feta Käse, frische Gemüse wie Kirschtomaten, Paprika, Zucchini und Champignons.
Lamm aus dem Backoffen steht auf der Speisekarte vom griechisches Restaurant Olympia.
Lammhaxe mit grünen Bohnen und Backkartoffeln oder Lammhaxe mit Königszwiebeln in einer Sauce aus sußem Rotwein.
Schweineschitzel paniert mit Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo und Schweineschnitzel paniert in einer köstliche Metaxasauce ebenso mit Pommes.
Für den großen Hunger bietet das Olympia in Alfeld Platten für zwei Personen.
Lefkada Teller beinhaltet zwei Suzuki, zwei Souflaki, zwei Schweinesteaks, Gyros, Rinderleber, dazu eine große Portion Zaziki und Pommes oder Reis zur Auswahl.
Santorini Teller mit zwei Hähnchenbrustfilets, zwei Schweinefilet, zwei Lammsteaks, Gyros, und dazu eine große Portion Reis oder Pommes mit Ketchup oder Mayo.
Kidsmenü werden ebenso bei dem Restaurant Olympia angebote.
Biene Maia ist ein köstliches paniertes Schnitzel mit Pommes und Ketchup.
Oder Donald Duck sind ein paar Fischstäbchen ebenso mit Pommes Frites und Ketchup.